全站搜索:
关于转发省老龄办、中国人寿江苏省分公司《关于实施“安康关爱行动”的通知》的通知(海民发〔2012〕84号)

发布时间: 2012-12-03 10:48:13信息访问次数:  信息来源:南通市老龄办 字体:[ ]

关于转发省老龄办、中国人寿江苏省分公司《关于实施“安康关爱行动”的通知》的通知

 

各镇人民政府:

为加强社会养老保障工作,提高老年人抵御风险能力,决定在全县实施老年人意外伤害综合保险,简称“安康关爱行动”。现将省老龄办和中国人寿江苏省分公司联合下发的《关于实施“安康关爱行动”的通知》(苏老龄办发〔201212)转发给你们,请认真抓好落实工作。

一、根据南通市政府《关于加快推进我市社会养老服务体系建设的意见》(通政发〔201246号)文件精神,我县老年人意外伤害保险范围为60周岁以上的老年人,保险费用由个人负担。

二、根据自愿参加原则,老年人意外伤害综合保险由中国人寿海安支公司负责组织实施,保费每份40元,具体保费标准、保险金额附后。

三、“安康关爱行动”自20129月起在全县全面推动,各镇、和中国人寿海安支公司要加强沟通协调,广泛宣传发动,在今年底明年初形成阶段性成果。

四、县民政局与中国人寿海安支公司联合设立“安康关爱行动”优胜奖,每年至少召开一次总结表彰会,对取得突出成绩的先进单位和个人给予表彰奖励。

附件:

1、省老龄办、中国人寿江苏分公司《关于实施“安康关爱行动”的通知》

2、“安康关爱行动”实施方案

 

 

 

 

海安县民政局            中国人寿保险股份有限公司

                               海安支公司

 

 

二○一二年九月二十二日

 

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统