全站搜索:
港闸区“十佳孝亲敬老之星”出炉

发布时间: 2015-11-03 09:31:50信息访问次数:  字体:[ ]

  从11月1日召开的港闸区2015年度十佳“孝亲敬老之星”颁奖大会上获悉,杨领珍、屈荷英、印建明、陈明珠、陈桂英、陶文彬、陈斌、支美芳、左德明、张爱平等10名尊老、爱老、敬老先进典型荣获2015年度“港闸区十佳孝亲敬老之星”,区老龄办、民政局进行联合颁奖,会议要求各级各部门积极宣传报道敬老模范的先进事迹和高尚品德,呼吁全社会向这些典型模范学习,传承“孝老敬老”的中华传统美德。

  “十佳孝亲敬老之星”是经社区、街道、区三级层层评比筛选,并在全区公示无异议后产生的。他们的感人事迹传递着尊重老年人、爱护老年人、帮助老年人的正能量。评选活动的目的就是广泛组织和动员有关部门、社会组织、企事业单位、家庭和个人,为老年人办实事、做好事、献爱心,积极引导广大老年人自尊自立自强,建设和睦家庭,传承优良家风,让广大老年人共享经济社会发展成果,安度晚年幸福生活。受表彰者年龄最大的70岁,最小的45岁,有退休干部、有下岗职工,有党员、有群众,无一不是孝亲敬老的典型、尊老爱老的模范,他们用一份爱和一片赤诚之心奉献给家庭,奉献给社会,奉献给那些需要帮助的人。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统