全站搜索:
南通庆祝第30个敬老日 长寿文化艺术节收官汇演

发布时间: 2016-10-10 17:00:46信息访问次数:  信息来源:南通市老龄办 字体:[ ]

10月9日下午,2016长寿文化艺术节文艺汇演在更俗剧院举行,老年朋友们载歌载舞,欢度自己的节日。市委副书记、宣传部长张兆江,市人大常委会副主任程静、副市长赵闻斌、市政协副主席杨展里等出席活动。

为期4个月的2016南通长寿文化艺术节从6月拉开序幕起,共举办了南通老年人才艺大赛(戏曲专场)、“银龄风采大舞台”进社区演出、“圆梦舞台”新编作品展评、“幸福人生”摄影图片展、纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年主题电影展等十余项大型活动,集中展示了近年来我市老年群众文化建设的丰硕成果,在全城掀起一股敬老爱老的热潮。3万余老年人亲身参与,活动惠及近10万人次。

张兆江向全市209万老年朋友致以节日的问候,希望全市各地各单位以第30个敬老日为契机,更加关心支持老年工作,加快推进社会养老服务体系建设,着力解决好事关老年人切身利益的问题,多为老年人办实事、办好事,努力让全面小康社会建设成果更多惠及老年群体;希望全社会一如既往地关心支持老年事业发展,心怀敬老之情、多办敬老之事,进一步营造尊老敬老的浓厚氛围;希望广大老同志一如既往地关心支持南通发展,做思想常新、与时俱进的模范,奉献社会、促进和谐的模范,发挥余热、助推发展的模范,做到老有所学、老有所为、老有所乐,继续为南通高水平全面建成小康社会多作贡献。

当天的汇演在热情欢快的民族舞蹈《花之俏》中拉开序幕,小品《真情在线》、女生小组唱《灿烂阳光》、戏曲联唱等12个选调自各县(市)区的优秀节目登台亮相,围绕今年全国敬老月“敬老爱老,全民行动”的主题,充分展示了老年人的独特风采和蓬勃活力。

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统