全站搜索:
我市举办“十三五”老龄事业发展专题报告会

发布时间: 2016-05-20 15:22:10信息访问次数:  信息来源:南通市老龄办 字体:[ ]

  为及时科学综合应对人口老龄化,进一步促进我市老龄事业健康可持续发展,5月18日,市老龄委特邀请全国老龄办吴玉韶副主任来通作《贯彻五中全会精神,推动老龄事业创新发展》专题报告。市民政局局长、老龄办主任金元主持报告会,市政府副市长赵闻斌出席。
  吴玉韶结合多年理论研究与实践经验,以扎实的理论和丰富的实例,从正确认识老龄化、老龄工作和养老工作的关系,正确认识居家、社区和机构的关系,正确认识政府、市场和社会的关系,正确认识全面推进和补齐短板四个方面,对我国老龄事业发展的重点、难点和突出问题进行了深入剖析,并给出了对策和建议。报告立意深远、内容丰富、深入浅出,对推动我市“十三五”老龄事业创新发展具有重要的指导意义。
  各县(市、区)政府分管领导、市老龄委成员单位分管负责人、各级涉老单位负责人等200多人参加了报告会。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统