全站搜索:
南通人口老龄化发展趋势、老年人基本生活状况及养老服务需求调研招标公告

发布时间: 2016-05-03 14:39:55信息访问次数:  信息来源:南通市老龄办 字体:[ ]

  一、招标单位

  南通市老龄工作委员会办公室

  二、招标项目名称

  人口老龄化发展趋势、老年人基本生活状况及养老服务需求调研

  三、招标内容

  量化分析未来20年南通人口老龄化发展趋势,准确把握老年人基本生活状况,科学研判“十三五”期间老年人养老服务需求,为今后进一步做好养老服务工作提供科学依据和重要参考。采用结构性问卷的方法进行入户调查,计划抽样调查人数不少于10000名老年人。

  四、投标单位的范围及基本条件

  1、面向国内高等院校、科研院所、事业单位及其他经审查符合条件的机构、组织或个人。

  2、投标单位或个人须参与调研全过程,并承担实质性研究工作。

  3、投标单位或个人必须具备独立开展课题调研的基本条件和研究能力,具有相关调研经验和成果。

  五、总体时间进度安排

  1、招标公告发布

  在南通老龄网(http://llb.nantong.gov.cn/)发布调研招标公告。

  时间:2016年5月3日。

  2、投标

  招标单位或个人接受投标。投标单位在投标截止时间前递交调研课题投标文件至市老龄办综合处,投标文件包括:投标人资质相关证明、调研方案、经费预算。投标截止时间后递交的投标文件将不再受理。

  投标截止时间:2016年5月10日。

  联系人:吴爱萍

  联系电话:0513-85158735(传真)

  投标地点:南通市环城南路23号南通市民政局303室。

  3、资格审查

  投标结束后,市老龄办组建评标班子对投标单位或个人进行评审。中标单位或个人由市老龄办电话通知。

  资格审查截止时间:2016年5月16日。

  4、开展调研

  5月中旬至7月底,开展调研工作。调研结束后,通过对调研结果的研究分析,完成调研报告。

  南通市老龄工作委员会办公室

                                                                                 2016年5月3日

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统