全站搜索:
全国老龄办副主任朱耀垠来通视察指导老龄工作

发布时间: 2016-07-18 15:50:03信息访问次数:  字体:[ ]

   7月14日下午,全国老龄办党组成员、副主任朱耀垠赴我市视察指导老龄工作。
    朱耀垠副主任一行详细听取了市民政局党组成员、副局长吴明华有关南通老龄工作情况的汇报。朱耀垠副主任对我市老龄工作给予了充分肯定,并对我市老龄工作提出要求。一是各级党委、政府要组织学习、深刻领悟习近平总书记5月27日关于着力发展养老服务业和老龄产业的重要讲话,以讲话精神为指引,不断加强我市养老服务业和老龄产业建设;二是要总体盘算并科学制定南通“十三五”老龄事业发展规划,切实增强规划的前瞻性、引领性、针对性和可操作性;三是要结合本地实际,积极探索老龄工作新做法、新思路,着重加强基层组织建设工作,将习总书记提出的“三有”精神落到实处;四是进一步理顺老龄工作体制机制,以五大发展理念为引领,开创老龄工作的新局面。
    省民政厅党组成员、老龄办主任夏春青,省老龄办副主任王虹森陪同视察。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统