全站搜索:
市老龄办副主任倪向阳赴市老年人活动中心调研党风廉政建设工作

发布时间: 2017-02-23 15:31:38信息访问次数:  信息来源:南通市老龄办 字体:[ ]

2月22日下午,市老龄办副主任倪向阳赴市老年人活动中心调研党风廉政建设及安全维稳相关工作。 

倪主任在实地查看中心安全管理运营情况后,又听取了中心主任罗蓓关于中心2016年以来党风廉政建设和安全维稳工作情况以及2017年工作打算的汇报,并就抓好当前和下阶段工作提出新的要求。一是要抓实常规工作。要始终将日常工作做细、做实、做新、做到位。二是要抓亮活动效果。在总结以往经验和教训的基础上提升工作质量,加强品牌引领,围绕新形势打造更多特色活动,让更多老年人得到实惠。三是要抓严党风廉政建设。要进一步做好压实责任、完善制度、抓好检查、严肃问责等工作,确保制度得到刚性执行,从严治党、党风廉政建设工作取得明显实效。四是要抓强队伍建设。要注重培养中心干部职工的政治能力、思考能力、分析能力、诚信能力、创新能力、规矩能力、严谨能力、协调能力、吃苦能力和落实能力的提高,不断提升履职综合素养和为民惠老服务本领。五是要抓牢安全工作。安全维稳工作是高压线,要以高度的责任心和使命感,经常抓,抓经常,全心全力抓实抓好安全维稳工作。

市老龄办业务处处长朱鸿彬参加调研。 


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统